Deuxième moitié du brassin traité avec des bretts. Recevra peut-être des fruits.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.1 % | - |
2.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 14.8 % | - | |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.8 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8.9 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
20 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.1 | - |
40 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.8 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2.5g empatage, 1.3g rinçage | ||||
4.74 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
3.11g empatage, 1.63g rinçage | ||||
31.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
24ml empatage, 7,6ml rinçage | ||||
10 g | Cubes barrique à vin | Secondaire | 360 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 ml | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Liquide | - |
12 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
Ajout en secondaire |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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83.8 | 8.9 | 32.5 | 51.8 | 50.0 | 254.0 |