Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 90.6 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Topaz | Pellets | 19.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
40 g | Topaz | Pellets | 19.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 28.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.9 | - |
50 g | Topaz | Pellets | 19.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 0 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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13.0 | 9.6 | 8.4 | 1.9 | 7.8 | 79.3 |
Pas d’empâtage du Carafa, mais un Cold Stepping, infusion a température ambiante pendant 24H dans 2L d'eau puis rajouté a 10 min de la fin d'Ebu.
Embouteillage : 7 g de sucre/L