Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.9 % | - |
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 50.9 | - |
100 g | Kazbek | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
100 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
100 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Kazbek | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |