Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Pale Ale 8EBC | Weyermann® | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt de blé clair 4EBC | Weyermann® | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26.8 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
J'aurai du l'ajouter hors flamme ou à 15min de la fin d'ébullition | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
J'aurai du l'ajouter hors flamme ou à 15min de la fin d'ébullition | |||||||
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | Fleur de Sureau | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Fleur de Sureau | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |