Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.18 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 78.4 % | - |
155 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 10.3 % | - |
140 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 9.3 % | - |
31 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 43 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |