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Recette Hydromel de lavande
Style :
Hydromel Moelleux
Méthode :
Extrait
Fermentation :
Hydromel
Volume :
6.0 L
Efficacité d'empâtage
: 100%
Efficacité de la brasserie
: 92.5%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: 2.31 €
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
2.4 kg
Miel de lavande
Sucre
Empâtage
1 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
1 g
Levure sauvage du miel Made in abeille
Ruche
Culture
2.31 €
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Palier
Saccharification
à 20°C pendant 0 minutes
Filtrer et rincer les drêches avec
6.8 L d'eau
à
75.0°C
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 6.8 L
Temps d'ébullition
: 0 minutes
Densité avant ébullition
: 1.108
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.113
DF est. :
1.023
Alcool est. :
11.8 % alc./vol.
EBC :
4
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0