Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
800 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
20 g | HBC 630 | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.7 | - |
BERRY, CITRUS, STONE FRUIT, SWEET AROMATIC, TROPICAL | |||||||
30 g | HBC 630 | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |