Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 65.2 % | - |
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.3 % | - |
1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 4.3 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Aramis | Cônes | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 38.3 | - |
100 g | Fuggle, Organic | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
70 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |