Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 18.2 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | - |
10 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.6 | - |
10 g | Perle | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
600 g | Fraises surgelées | Secondaire | 14 jours | - |
2 g | Vanille | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |