Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63.6 % | - |
1.5 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 27.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.9 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
70 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
DH 5 jours de fermentation puis ajout DDH 3 jours après | |||||||
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |