Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60.9 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.8 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Huell Melon | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.8 | - |
5 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6 | - |
5 g | Huell Melon | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |