Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.3 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.9 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |