Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.1 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4 % | - |
140 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.0 | 2.0 | 4.5 | 22.0 | 12.0 | 230.0 |