Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.7 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 19.2 % | - |
700 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13.5 % | - |
500 g | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
59 g | Sorachi Ace | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 10.6 | - |
29 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.5 | - |
80 g | Target | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Kveik EITRHEIM | Kveik Yeastery | Sèche | - |