Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.6 % | - |
4.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.6 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | - | |
600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | - |
19 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.2 | - |
19 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 0.9 | - |
19 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
81 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
81 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
81 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23.3 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |