Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.9 % | - | |
1.3 kg | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18.7 % | - | |
650 g | Malt de seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
33 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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55 g | M29 French saison yeast | Mangrove Jacks | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.0 | 2.0 | 4.5 | 22.0 | 12.0 | 230.0 |