Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.2 % | - |
530 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.8 % | - |
440 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - | |
50 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 60 minutes | 44.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 5 minutes | 10.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
mettre à 4 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.3 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
18.0 | 27.0 | 97.0 | 68.0 | 35.0 | 316.0 |