Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.25 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
880 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.3 % | - |
380 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 45 minutes | 11.9 | - |
31 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
ajouté entre 10 et 0 minutes afin d'avoir le moins d'amertume possible. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.5 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |