Sur une idée rigolote mais néanmoins intéressent comme expérience
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 63.2 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.1 % | - |
750 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 L | lactosérum | Ébullition | 10 minutes | - |
Et ouais mon pote... Bon par contre ajout en ébu ou en fermentation je sais pas. ça dépend si le lacto est stérile. | ||||
2 L | Purée/jus de tomate non salé | Primaire | 4 jours | - |
Ajout du jus en primaire apres 3 jours de fermentation pour voir si la levure va bien grailler le sucre de la tomate et si ça va pas être dégueu |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
On va laisser fermenter 2 semaines avant de mettre au frais quand même hein