Une saison colorée a la betterave et a la poire on va voir hein
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 40 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.7 | - |
mettre entre 15 et 0 minutes |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
50 g | jus de betterave | Ébullition | 5 minutes | - |
Faire environ 1l de jus de betterave + pomme. Ajouté en 2 fois : ébu 5 minutes et dry hop (a faire bouillir au moins 20 min) | ||||
1.5 kg | purée de framboise | Secondaire | 10 jours | - |
0.5 kg | purée de passion | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Empatage plutôt a 63° voir 62° et rinçage bien chaud sa mère