Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Dutch Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.6 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 24.8 % | - | |
200 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.1 % | - |
200 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 310 EBC | 3.1 % | - |
150 g | black malt 1400 | Viking | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.3 % | 0.38 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 18.4 | 0.6 € |
20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | 0.8 € |
10 g | EKG | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1 | 0.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.6 g | chlorure de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.03 € |
0.6 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 80 minutes | 0.01 € |
3.2 g | sulfate de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.06 € |
3 g | sel de table | Empâtage | 80 minutes | - |
1.5 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 80 minutes | - |
6.5 g | carbonate de calcium | Empâtage | 80 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.0 | 5.0 | 46.0 | 63.0 | 60.0 | 190.0 |