Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 58.5 % | - |
1.3 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 31.7 % | - |
400 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Perle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ne pas porter l'eau à ébullition tel que le site le dit. Je ne sais pas comment enlever les notes