Prochain coup mettre un peu de Vienna et/ou de Cara pour donner une couleur plus dorée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.3 % | 7.2 € | |
2 kg | Sweet blé B love | Grains | Empâtage | 15 EBC | 34.2 % | 8.13 € | |
500 g | seigle | Grains | Empâtage | 8 EBC | 8.5 % | 1.65 € | |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 3.4 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | MAGNUM | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | 0.3 € |
30 g | Hallertau blanc | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.3 | - |
40 g | ARAMIS | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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13 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
3 g | Genièvre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Baie rose | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | sulfate calcium | Ébullition | 5 minutes | - |
2 g | SEL DE TABLE | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M 29 french saison | Mangrove jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
Empatage / 19L Rinçage / 12,5L