Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.2 % | - |
3.4 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.8 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 11.1 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Azacca | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 16.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1.07g empatage 1.03g rinçage | ||||
30 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
20ml empatage 10ml rinçage | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Thé Lipton pêche | Ébullition | 3 minutes | - |
20 sachets hors flamme |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | Jazz sour | Brewline | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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62.0 | 8.9 | 32.6 | 22.0 | 33.5 | 251.0 |