Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.1 % | - | |
1 kg | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.1 % | - | |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.6 | - |
75 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.6 | - |
75 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
75 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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9 ml | Acide lactique | Empâtage | 40 minutes | - |
Maische | ||||
12 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 40 minutes | - |
Empatage | ||||
3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Rincage | ||||
9 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Rincage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |