Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.88 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.7 % | - |
600 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 15.2 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.6 % | - |
180 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
6 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |