Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | 5.59 € |
700 g | Malt SUGAR Blé B love | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.2 % | 1.39 € |
300 g | Malt sarrasin | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.8 % | 0.89 € |
250 g | flocon d'avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | 0.74 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | colombus | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | 1.2 € |
10 g | saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 20 minutes | 3.3 | 0.6 € |
10 g | Cascade | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | 0.01 € |
25 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.7 | 1.5 € |
25 g | citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.3 | 1.5 € |
25 g | Cascade | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.2 | 0.03 € |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 3 € |
50 g | Cascade | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 0.05 € |
50 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M12 Kveik Voss | Mangrove Jack's | Sèche | 8.95 € |
3 jours de DH à 20°C.