Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.3 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Premiant | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 15.5 | - |
20 g | Premiant | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |