Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.6 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.7 % | - | |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Poivre Timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |