Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.5 % | - |
1.5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 23.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
5 g | Citra | Cryo | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5 | - |
5 g | Ekuanot | Cryo | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.2 | - |
20 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 13.8 | - |
20 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
50 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Cryo | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
10 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |