Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 27.3 % | - |
500 g | Malt Blé Claire | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1.2 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.25 kg | Brisures de framboises surgelées | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | WildBrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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38.0 | 0.7 | 7.8 | 3.7 | 17.0 | 114.0 |