Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Polaris | Pellets | 20.0 % | Ébullition | 60 minutes | 51.9 | - |
20 g | Polaris | Pellets | 20.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
10 g | Rakau | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
10 g | Zappa | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
70 g | Rakau | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | Zappa | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |