Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | colorado pale base malt | viking malt | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Torrified Wheat | thomas fawcet | Grains | - | 5 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Kazbek | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
10 g | Kazbek | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Kazbek | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 4 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | peches de vigne | Secondaire | 0 minutes | - |
1500 g | peches blanches | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-217 C2C American Farmhouse | Omega | Liquide | - |
125 ml | dreg Ste BRETTA | crooked stave | Liquide | - |