Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Pale Ale | Malterie | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.5 % | 8.96 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | 1.12 € | |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 7.7 % | 1.12 € |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | 1.12 € |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.6 % | 0.67 € |
200 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.1 % | 0.45 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 79.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | lactose | Ébullition | 60 minutes | - |
50 g | Caffé | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Vanille | Secondaire | 4 jours | - |
250 g | gruée de cacao | Secondaire | 4 jours | - |
50 g | Lactose | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
21,5 L + 8L 50g de café -> 0,5L, 15minutes avant la fin de l'ébullition