Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.4 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | HBC 638 | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
50 g | Loral | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.1 | - |
50 g | Loral | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.5 | - |
50 g | Talus | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.7 | - |
25 g | Sabro | Cryo | 20.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |