Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.5 % | - |
4 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 21.3 % | - |
800 g | Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
170 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 24.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | Kveik EITRHEIM | Kveik Yeastery | Sèche | - |