Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.2 % | - |
700 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.2 % | - |
600 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13 % | - |
300 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Warrior | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
30 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |