Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | - |
500 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.9 % | - |
500 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Volca' Torref 500 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Warrior | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
30 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |