Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80.4 % | - |
600 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.7 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.4 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Warrior | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 1.5 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 1.3 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |