Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | cascade | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
100 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
59.7 | 6.1 | 16.0 | 12.8 | 63.7 | 135.0 |