Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 52.6 % | - |
2 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.1 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 5.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - | |
500 g | Miel de Chataignier | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
10 g | Golding, U.S. | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
30 g | Golding, U.S. | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |