Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 97.6 % | - |
500 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
300 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 180 minutes / 75°C | 7.1 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
75 g | Poivre timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
27.2 | 1.7 | 5.8 | 2.7 | 14.0 | 100.0 |