Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Topaz | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 30 minutes | 38.8 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
10 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
5 g | Topaz | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Sèche | - |