Je voudrais une blanche mais j’arrive à rien aider moi svp
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.5 % | - |
200 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26.6 % | - |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.7 % | - | |
1.4 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 0.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0.8 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
1 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.4 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | 3944 Belgian Witbier | Wyeast Labs | Sèche | - |