Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94.8 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 8.4 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 6 g de sucre blanc/L