Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.3 % | - |
2 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 33.9 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 15 minutes | 1.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 5.7 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 4.7 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 6.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |