Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.9 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6 % | - |
0 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Target | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.4 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.6 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |