Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15 % | - | |
300 g | Malt Cara Honey | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 80 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Houblon Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
80 g | Houblon Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.7 | - |
80 g | Houblon Elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 8.4 | - |
80 g | Houblon Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Dry Hop 3 jours avant mise en bouteille |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Gelule Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajouter à 10min avant la fin de l'ébullition une gélule de Servomyces |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Environ 7gr de sucre / litre