Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Spalt Select | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | 0.15 € |
1000 g | Pèches du Roussillon | Plugs | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0 | - |
2000 g | Pèches du Roussillon | Plugs | 0.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |