Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.4 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6 % | - | |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.8 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 26.3 | - |
35 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.1 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |