Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - | |
300 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.1 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.1 % | - |
100 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.1 % | - |
100 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 90 minutes | 21.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 27.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | 1388 Belgian Strong Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |