Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24 % | - |
1.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 24 % | - |
600 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 90 minutes | 29.5 | - |
18 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | WLP028 Edinburgh Ale | White Labs | Liquide | - |
resucrage : 5gr/L à 20°C pendant 6 à 8 mois